250G FARINE
30G SUCRE
25G BEURRE
1 SACHET VANILLE
1/4 VERRE DE THE EN LAIT
250ML EAU
METTEZ TOUT SAUF LA FARINE SURLE FEU JUSQU4A QUE LE BEURRE FOND RETIRE ET RAJOUTER D'un seul coup farine et melanger vivement apres mettre ds poche a patisserie ou ce que vs avez pr faire chorro et direct sur huile des qu'elle est dore pas trop sortez les et ajouter du sucre c'est delicieu et les enfant adore
30G SUCRE
25G BEURRE
1 SACHET VANILLE
1/4 VERRE DE THE EN LAIT
250ML EAU
METTEZ TOUT SAUF LA FARINE SURLE FEU JUSQU4A QUE LE BEURRE FOND RETIRE ET RAJOUTER D'un seul coup farine et melanger vivement apres mettre ds poche a patisserie ou ce que vs avez pr faire chorro et direct sur huile des qu'elle est dore pas trop sortez les et ajouter du sucre c'est delicieu et les enfant adore