chorros

far33

Membre actif
17 Février 2007
430
6
60
250G FARINE
30G SUCRE
25G BEURRE
1 SACHET VANILLE
1/4 VERRE DE THE EN LAIT
250ML EAU
METTEZ TOUT SAUF LA FARINE SURLE FEU JUSQU4A QUE LE BEURRE FOND RETIRE ET RAJOUTER D'un seul coup farine et melanger vivement apres mettre ds poche a patisserie ou ce que vs avez pr faire chorro et direct sur huile des qu'elle est dore pas trop sortez les et ajouter du sucre c'est delicieu et les enfant adore
 

Fichiers joints

  • 6t6niqkiu5vbvtl5iq.jpg
    6t6niqkiu5vbvtl5iq.jpg
    88 KB · Affichages: 193
merci far c'était très bon j'ai essayé la recette tout à l'heure et tout le monde a adoré!! merci encore pour ton partage ;)
 
merci, j'aime beaucoup mais je n'en ai jamais fait alors que j'ai un espèce d'appareil en plastique pour les faire