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Club ' Recettes de cuisine
carri de saussisses au gros piment
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<blockquote data-quote="eldj974" data-source="post: 215220" data-attributes="member: 5351"><p>merci lilo cela me touche beaucoup se que tu me dis là</p><p> j'adore partager avec vous les spécilatées de mon île et mes inventions à moi même si elle sont simples.</p><p>De plus voici une autre spécialitées de mon île:</p><p> CARRI BOUCANET AUX BRINGELES (aubergines)</p><p>1 boucanet maigre de préférance(sans le gras)</p><p>1 belle aubergine</p><p>tomates</p><p>l'ails</p><p>oignons</p><p>gingembre</p><p>piments</p><p>sel,safran</p><p>Mettre à boullir le boucanet environ 45 min quand c'est fini le découper</p><p>Découper le bringèle et le mettre de coté pour l'instant</p><p>Et hacher les épices</p><p>-Faire frire le boucanet,ajouter l'oignons,ensuite l'ail,le gingembre,les piments et ensuite les tomates.Laisser tout cela bien mijoter</p><p>Puis enfin ajouter le bringèles,le sel et le safran et mélangés le tout.Ajouter un peu d'eau pas beaucoup car le bringèle fait déjà de l'eau juste la moitié d'un verre c'est juste pour avoir un peu de manger </p><p>Laiser le mijoter pendant quelque minutes et quand la sauce et bien épaisse vous porrez le servir avec du riz et du grain</p><p>Voilà bonne appétit</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="eldj974, post: 215220, member: 5351"] merci lilo cela me touche beaucoup se que tu me dis là j'adore partager avec vous les spécilatées de mon île et mes inventions à moi même si elle sont simples. De plus voici une autre spécialitées de mon île: CARRI BOUCANET AUX BRINGELES (aubergines) 1 boucanet maigre de préférance(sans le gras) 1 belle aubergine tomates l'ails oignons gingembre piments sel,safran Mettre à boullir le boucanet environ 45 min quand c'est fini le découper Découper le bringèle et le mettre de coté pour l'instant Et hacher les épices -Faire frire le boucanet,ajouter l'oignons,ensuite l'ail,le gingembre,les piments et ensuite les tomates.Laisser tout cela bien mijoter Puis enfin ajouter le bringèles,le sel et le safran et mélangés le tout.Ajouter un peu d'eau pas beaucoup car le bringèle fait déjà de l'eau juste la moitié d'un verre c'est juste pour avoir un peu de manger Laiser le mijoter pendant quelque minutes et quand la sauce et bien épaisse vous porrez le servir avec du riz et du grain Voilà bonne appétit [/QUOTE]
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