-Faire bouillir les saussisses (fumées ou fraiches)
ne pas oublier de piquer avec une fourchette les sausisses car cela sert à enlever l'huile
-En attendant q'elles bouent préparer vos épices:
1
ignons (4 têtes)
6 tomates
5 gousses ails
1 bon morceau gingembre (mais pas tout)
8 gros piments (coupés en rondelle)
safran,sel
2:Faire frire les saussises
3:Ajouter vos oignons,l'ails et le gingembre (mélanger le tout) laisser cuir les épices
Ensuite ajouter les tomates et avec ensuite 1 petites cuillère de safran et bien mélanger le tout
4:ajouter de l'eau(2 verres)
5:Laisser tout cela bien mijoter ensuite ajouter votre gros piments (mélanger le bien).Laisser bien cele mijoter et laisser cuir jusqu'a q'il ne reste que sauce assez épaisses
6:Servez le avec du riz et du grain
ne pas oublier de piquer avec une fourchette les sausisses car cela sert à enlever l'huile
-En attendant q'elles bouent préparer vos épices:
1
6 tomates
5 gousses ails
1 bon morceau gingembre (mais pas tout)
8 gros piments (coupés en rondelle)
safran,sel
2:Faire frire les saussises
3:Ajouter vos oignons,l'ails et le gingembre (mélanger le tout) laisser cuir les épices
Ensuite ajouter les tomates et avec ensuite 1 petites cuillère de safran et bien mélanger le tout
4:ajouter de l'eau(2 verres)
5:Laisser tout cela bien mijoter ensuite ajouter votre gros piments (mélanger le bien).Laisser bien cele mijoter et laisser cuir jusqu'a q'il ne reste que sauce assez épaisses
6:Servez le avec du riz et du grain