Buns Maison

ermione28

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15 Février 2007
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Ingrédients pour 8 bun's

*400gr de farine
*1 œuf battu
*210 ml de lait
*2càc de levure boulangère ou 1 de SAF
*1,5càc de sel
*70gr d'huile d'olive

Mettez tous les ingrédients dans la MAP ou KA ou TM ou à la main.
Lancez le programme pâte ou 30 minutes de pétrissage + 1h de levée sous un linge humide.

Le pâton a doublé de volume, disposez-le sur un plan de travail fariné, divisez en 8 morceaux égaux.
Applatissez de la paume de main et garnissez le centre avec la préparation que vous aurez choisi (ici c'est oignons/ail/persil/steak haché/tomates/poivrons et gruyère). Fermez délicatement et faites une soudure( c'est important de bien fermer sinon ils s'éventrent ).
Procédez de la même façon pour les 7 autres morceaux.

Disposez-les ( soudure vers le bas ) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez pousser sous un linge humide 30 à 35 minutes. Pendant ce temps préchauffez le four à 180°. Dorez à l'oeuf à l'aide d'un pinceau de cuisine. (j'ai rajouté des graines de pavots sur le dessus )

Enfournez pour 20 à 25 minutes.

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