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Club ' Recettes de cuisine
Brioche sans beurre et sans oeufs façon C.Michalak
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<blockquote data-quote="lounasol" data-source="post: 1186896" data-attributes="member: 4404"><p>Pour les baguettes la recette est sur mon blog!</p><p>Que ta pâte soit spongieuse c'est normal </p><p>il faut bien entendu fariner ton plan de travail et la pate pour la façonner en baguette.</p><p>Moi quand je fais mes baguettes c'est avec 380gr de farine, 300ml d'eau tiède, 12gr de levure fraiche et 1 c à café de sel c'est la seule chose que j'utilise.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lounasol, post: 1186896, member: 4404"] Pour les baguettes la recette est sur mon blog! Que ta pâte soit spongieuse c'est normal il faut bien entendu fariner ton plan de travail et la pate pour la façonner en baguette. Moi quand je fais mes baguettes c'est avec 380gr de farine, 300ml d'eau tiède, 12gr de levure fraiche et 1 c à café de sel c'est la seule chose que j'utilise. [/QUOTE]
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