Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Autres deals
Deals divers
Aldi: Sorbetière à 19.99€
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="skiwi" data-source="post: 262969" data-attributes="member: 5613"><p><strong>LILO:</strong> Le bac va au congel 24h avant de préparer la glace</p><p>(ou à laisser tout le temps ensuite dans le congel si on veut pouvoir faire des glaces quand on veut)</p><p></p><p><strong>Mamienova:</strong> tu peux soit faire des glaces à base de crème/yaourt/lait/fromage blanc soit des sorbets</p><p></p><p><strong>Tit71:</strong> c'est une question de gout et de motivation</p><p>comme pour les yaourts, tu sais ce que tu mets dedans!</p><p>c'est vrai que si tu veux faire du sorbet à la fraise par exemple, tu vas mettre plus de 500grs de fruits frais </p><p>donc au final ça va te couter autant/plus qu'une glace industrielle mais elle sera tellement bonne</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="skiwi, post: 262969, member: 5613"] [B]LILO:[/B] Le bac va au congel 24h avant de préparer la glace (ou à laisser tout le temps ensuite dans le congel si on veut pouvoir faire des glaces quand on veut) [B]Mamienova:[/B] tu peux soit faire des glaces à base de crème/yaourt/lait/fromage blanc soit des sorbets [B]Tit71:[/B] c'est une question de gout et de motivation comme pour les yaourts, tu sais ce que tu mets dedans! c'est vrai que si tu veux faire du sorbet à la fraise par exemple, tu vas mettre plus de 500grs de fruits frais donc au final ça va te couter autant/plus qu'une glace industrielle mais elle sera tellement bonne [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas