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<blockquote data-quote="Cleanette" data-source="post: 1329659" data-attributes="member: 27807"><p>Des mini chaussons.... Pâte feuilleté ( toute prête ) ... pour la farce tu fait revenir en même temps des oignons coupés en petits dés et des poivrons en dés aussi, tu sale pour faire sortir toute l'eau et tu les fais user en baissant le gaz à fond puis tu augmente le gaz progressivement pour obtenir une joli coloration...n'oublie pas peu de poivre et un peu de cumin tout le monde n'aime pas ça ...ensuite tu rajoute des champignons de Paris frais ou en boîte....et des petits morceau de poulet ( escalope) tu fais cuire le tout mais pas trop longtemps. Tu égouttes bien cette farce pour ne pas détremper tes chaussons alors tu fais des cercles de pâte ou si tu a un petit moule pour faire tes chaussons c top..... Tu remplir tes cercles de pâte et rajoute un peu de fromage type vache qui rit et tu renferme le tout, tu les soude avec une fourchette ( sa fera une petite déco) et tu les place au four à peu près à 160° pendant 10 min tu peux les faire la veille ou les préparé et laisser au frigo, tu les cuira au dernier moment ou quand t'a un peu de temps......bon appétit</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cleanette, post: 1329659, member: 27807"] Des mini chaussons.... Pâte feuilleté ( toute prête ) ... pour la farce tu fait revenir en même temps des oignons coupés en petits dés et des poivrons en dés aussi, tu sale pour faire sortir toute l'eau et tu les fais user en baissant le gaz à fond puis tu augmente le gaz progressivement pour obtenir une joli coloration...n'oublie pas peu de poivre et un peu de cumin tout le monde n'aime pas ça ...ensuite tu rajoute des champignons de Paris frais ou en boîte....et des petits morceau de poulet ( escalope) tu fais cuire le tout mais pas trop longtemps. Tu égouttes bien cette farce pour ne pas détremper tes chaussons alors tu fais des cercles de pâte ou si tu a un petit moule pour faire tes chaussons c top..... Tu remplir tes cercles de pâte et rajoute un peu de fromage type vache qui rit et tu renferme le tout, tu les soude avec une fourchette ( sa fera une petite déco) et tu les place au four à peu près à 160° pendant 10 min tu peux les faire la veille ou les préparé et laisser au frigo, tu les cuira au dernier moment ou quand t'a un peu de temps......bon appétit [/QUOTE]
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