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<blockquote data-quote="judika" data-source="post: 1501043" data-attributes="member: 19962"><p>J'ai lu la methode de Valérie orsini, elle préconise de la margarine allégée avec des avisé gras insaturés... Genre st Hubert Oméga 3....</p><p>J'applique certaines de ses règles, genre quand j'ai un petit creux je mange plutôt des noisettes ou des amandes... Apres le tout sans gluten, sans lactose c'est compliqué au quotidien, mais elle donne de bon conseil dans son livre...</p><p>Pareil il faut penser au sarrasin, genre au petit déjeuner, une crepe avec une tranche de jambon blanc ou une tranche de jambon de dinde , ca cale vraiment bien!</p><p>Sans oublier les yaourts au soja qui apporte bien des protéines.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="judika, post: 1501043, member: 19962"] J'ai lu la methode de Valérie orsini, elle préconise de la margarine allégée avec des avisé gras insaturés... Genre st Hubert Oméga 3.... J'applique certaines de ses règles, genre quand j'ai un petit creux je mange plutôt des noisettes ou des amandes... Apres le tout sans gluten, sans lactose c'est compliqué au quotidien, mais elle donne de bon conseil dans son livre... Pareil il faut penser au sarrasin, genre au petit déjeuner, une crepe avec une tranche de jambon blanc ou une tranche de jambon de dinde , ca cale vraiment bien! Sans oublier les yaourts au soja qui apporte bien des protéines..... [/QUOTE]
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