Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
L' Open Bar du Club
vendredi 5 aout
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="louloutte7" data-source="post: 1525326" data-attributes="member: 15645"><p>allez pour les gourmands (recette pour un plat verre de 20 sur 30 cm)</p><p></p><p></p><p>2 oeufs</p><p>100 gr sucre</p><p>150 gr farine</p><p>sel</p><p>500 ml lait</p><p></p><p>préchauffer le four à 220 ¨° (moi perso four chaleur tournante) mettre du beurre à fondre au four dans le plat (une noisette taille cuillere soupe)</p><p></p><p>battre les oeufs, y rajouter le sucre, du sel (1 bonne pincée) puis la farine petit à petit pour pas faire de grumeaux</p><p></p><p>et rajouter peu à peu le lait</p><p></p><p>verser dans le plat (pour les gourmands .... raisins ou pruneaux)</p><p></p><p>et 15 mn à 200 puis 20 mn à 180 °</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="louloutte7, post: 1525326, member: 15645"] allez pour les gourmands (recette pour un plat verre de 20 sur 30 cm) 2 oeufs 100 gr sucre 150 gr farine sel 500 ml lait préchauffer le four à 220 ¨° (moi perso four chaleur tournante) mettre du beurre à fondre au four dans le plat (une noisette taille cuillere soupe) battre les oeufs, y rajouter le sucre, du sel (1 bonne pincée) puis la farine petit à petit pour pas faire de grumeaux et rajouter peu à peu le lait verser dans le plat (pour les gourmands .... raisins ou pruneaux) et 15 mn à 200 puis 20 mn à 180 ° [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas