Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Super recette de brownie allégé
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="ghis75" data-source="post: 427861" data-attributes="member: 10813"><p>Voici ma recette de brownie light :</p><p>- 2 oeufs</p><p>- 100 g de sucre blond ou roux</p><p>- 50 g de beurre</p><p>- 200 g de chocolat noir (55% de cacao mini)</p><p>- 120 g de farine</p><p>- 100 g de noix</p><p>- arôme liquide vanille</p><p> </p><p>Mettre le chocolat en morceaux dans un bol avec le beurre, couvrir avec une assiette et mettre au micro-ondes +/- 1 minute.</p><p>Pendant ce temps, mélanger dans une jatte les deux oeufs avec le sucre et battre avec un fouet (à la main) jusqu'à ce que le mélange blanchisse.</p><p>Ajouter l'arôme vanille, le chocolat et le beurre fondus, la farine, bien mélanger avec une spatule puis ajouter enfin les noix concassées et mélanger à nouveau.</p><p>Verser dans un moule et mettre au four 20 minutes à 180°. Pas plus sinon ça sera trop sec.</p><p> </p><p>Bon appétit !</p><p> </p><p>Ce gâteau a toujours un grand succès auprès de nos invités. Il peut être servi avec une crème anglaise, ou mieux encore : tiède avec une boule de glace vanille !</p><p> </p><p>Ghislain</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ghis75, post: 427861, member: 10813"] Voici ma recette de brownie light : - 2 oeufs - 100 g de sucre blond ou roux - 50 g de beurre - 200 g de chocolat noir (55% de cacao mini) - 120 g de farine - 100 g de noix - arôme liquide vanille Mettre le chocolat en morceaux dans un bol avec le beurre, couvrir avec une assiette et mettre au micro-ondes +/- 1 minute. Pendant ce temps, mélanger dans une jatte les deux oeufs avec le sucre et battre avec un fouet (à la main) jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'arôme vanille, le chocolat et le beurre fondus, la farine, bien mélanger avec une spatule puis ajouter enfin les noix concassées et mélanger à nouveau. Verser dans un moule et mettre au four 20 minutes à 180°. Pas plus sinon ça sera trop sec. Bon appétit ! Ce gâteau a toujours un grand succès auprès de nos invités. Il peut être servi avec une crème anglaise, ou mieux encore : tiède avec une boule de glace vanille ! Ghislain [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas