Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Sirop de café
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="lounasol" data-source="post: 1249064" data-attributes="member: 4404"><p>Coucou tout le monde,</p><p> </p><p>une petite recette original et goûteuse pour remplir un panier gourmand à offrir ou en utilisation personnelle sur une belle chantilly de fin de repas!</p><p> </p><p>pour 100 ml à 150 ml de sirop de café:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">150 gr de sucre</li> <li data-xf-list-type="ul">120 ml de café ( vous pouvez utiliser les cafés aromatisés que l'on trouve maintenant! )</li> </ul><p>_ Dans une casserole à fond épais, préparez un caramel avec le sucre à sec.</p><p>_ Quand le caramel est fait , hors du feu versez le café CHAUD tout en remuant sans arrêter.</p><p>_ Remettre sur le feu afin d'obtenir une ébullition pour que le sirop se forme</p><p>_ Laissez refroidir complètement avant de s'en servir ou de le mettre en fiole.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lounasol, post: 1249064, member: 4404"] Coucou tout le monde, une petite recette original et goûteuse pour remplir un panier gourmand à offrir ou en utilisation personnelle sur une belle chantilly de fin de repas! pour 100 ml à 150 ml de sirop de café: [LIST] [*]150 gr de sucre [*]120 ml de café ( vous pouvez utiliser les cafés aromatisés que l'on trouve maintenant! ) [/LIST]_ Dans une casserole à fond épais, préparez un caramel avec le sucre à sec. _ Quand le caramel est fait , hors du feu versez le café CHAUD tout en remuant sans arrêter. _ Remettre sur le feu afin d'obtenir une ébullition pour que le sirop se forme _ Laissez refroidir complètement avant de s'en servir ou de le mettre en fiole. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas