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Roses des sables
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<blockquote data-quote="CITRINEM" data-source="post: 245021" data-attributes="member: 7743"><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px">Bonsoir,</span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px">Je me lance pour vous déposer ma recette de rose des sables en ayant acheté ce week end et les ayant trouvé très bof, avec un arrière gout de chocolat de ménage...</span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px">Prenez des cereales natures de types kellogs,</span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px">mettez cela en casserole, puis ajoutez-y la moitié d'une BONNE tablette de chocolat</span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px">laissez fondre un peu et là un peu de beurre, vraiment peu, touillez votre tambouille.</span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px">VOila le moment le plus important :</span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px">Ajoutez y 4 mars en morceaux dedans, faites fondre un peu et remuez mais pas de trop afin qu'il reste des petits morceaux de caramels et de chocolat...</span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px">Faites des petits tas avec votre cuillère à glace ou c. à soupe..mettez dans des petites caissettes en papier et dans un plat allant au réfrigérateur..</span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px">Degustez et fermez les yeux, vos roses auront quelques peu le gout des lions dans le commerce, hallucinant lorsqu'on part avec des mars :shock::-D:icon_wink:</span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px">Miam MIAM !!</span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: Pink"><span style="font-size: 15px"></span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="CITRINEM, post: 245021, member: 7743"] [COLOR=Pink][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Bonsoir, Je me lance pour vous déposer ma recette de rose des sables en ayant acheté ce week end et les ayant trouvé très bof, avec un arrière gout de chocolat de ménage... Prenez des cereales natures de types kellogs, mettez cela en casserole, puis ajoutez-y la moitié d'une BONNE tablette de chocolat laissez fondre un peu et là un peu de beurre, vraiment peu, touillez votre tambouille. VOila le moment le plus important : Ajoutez y 4 mars en morceaux dedans, faites fondre un peu et remuez mais pas de trop afin qu'il reste des petits morceaux de caramels et de chocolat... Faites des petits tas avec votre cuillère à glace ou c. à soupe..mettez dans des petites caissettes en papier et dans un plat allant au réfrigérateur.. Degustez et fermez les yeux, vos roses auront quelques peu le gout des lions dans le commerce, hallucinant lorsqu'on part avec des mars :shock::-D:icon_wink: Miam MIAM !! [/FONT][/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
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