Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
rosé de sable
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="lilie_95" data-source="post: 137600" data-attributes="member: 2805"><p>Ingrédients : </p><p> </p><p>200 gr de corn flakes (prends les moins cher) </p><p>150 de sucre glace ( j'en mets 100g car sinon trop sucré à mon gout)</p><p>250 gr de chocolat ( noir ou au lait selon votre préférence) </p><p>160 gr de végétaline </p><p> </p><p>Préparation : </p><p> </p><p>Fais fondre le chocolat avec la végétaline au bain marie, remuer bien et laisser tiédir. </p><p> </p><p>Écraser grossièrement les corn flakes, incorporer les sucre glace et mélanger un petit peu puis verser y le chocolat avec la végétaline fondue. </p><p> </p><p>Disposer des petits tas de ce mélange sur un papier d'alu beurré ou sur un papier cuisson, puis laisser refroidir. </p><p> </p><p>perso je les mets au frigo comme ça ils refroidissent vite..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lilie_95, post: 137600, member: 2805"] Ingrédients : 200 gr de corn flakes (prends les moins cher) 150 de sucre glace ( j'en mets 100g car sinon trop sucré à mon gout) 250 gr de chocolat ( noir ou au lait selon votre préférence) 160 gr de végétaline Préparation : Fais fondre le chocolat avec la végétaline au bain marie, remuer bien et laisser tiédir. Écraser grossièrement les corn flakes, incorporer les sucre glace et mélanger un petit peu puis verser y le chocolat avec la végétaline fondue. Disposer des petits tas de ce mélange sur un papier d'alu beurré ou sur un papier cuisson, puis laisser refroidir. perso je les mets au frigo comme ça ils refroidissent vite.. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas