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<blockquote data-quote="mister H" data-source="post: 222365" data-attributes="member: 5416"><p>alors voila ma recette de la chorba comme je te l'avais promis SONIA</p><p>Tu prends du gigot d'agneau que tu coupes en petit morceaux ou en gros morceaux ( tout dépend des préférences)</p><p> </p><p>Prépare une petite casserole de soupe : 1 carotte, 1 courgette, 1 petite pomme de terre, la moitié d'un poireau et un petit navet.</p><p> </p><p> </p><p>dans une cocotte minute, tu éminces ton oignon, tu rajoutes un peu d'huile, tu y m'es ta viande</p><p>tu rajoutes sel, cumin, raz el hanout, curcuma, tu mélanges</p><p>tu prépare un bouquet de persil arabe, persil plat, et un peu de menthe, tu le rajoute dans la cocotte</p><p>tu jettes tes pois chiches préalablement trempés</p><p>tu mets une cuillere à soupe de tomate concentrée</p><p>tu mélange le tout</p><p>tu fais revenir un petit peu puis tu couvres d'eau, tu melanges et tu fermes ta cocotte le temps de cuisson de la viande</p><p> </p><p>Tu rajoute la soupe dans ton bouillon de manière à épaissir un peu le bouillon et à lui donner un peu plus de gout</p><p> </p><p>5 min avant d'éteindre, tu y rajoutes des vermicelles, ou des cheveux d'anges, là encore tout dépends de ce que tu aimes</p><p> </p><p>Prends encore un peu de persil arabe que tu éminces et tu le rajoutes à la fin</p><p> </p><p>J'espère voir été claire dans mes explications sinon fais moi signe</p><p> </p><p>BONNE CHORBA:icon_wink:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mister H, post: 222365, member: 5416"] alors voila ma recette de la chorba comme je te l'avais promis SONIA Tu prends du gigot d'agneau que tu coupes en petit morceaux ou en gros morceaux ( tout dépend des préférences) Prépare une petite casserole de soupe : 1 carotte, 1 courgette, 1 petite pomme de terre, la moitié d'un poireau et un petit navet. dans une cocotte minute, tu éminces ton oignon, tu rajoutes un peu d'huile, tu y m'es ta viande tu rajoutes sel, cumin, raz el hanout, curcuma, tu mélanges tu prépare un bouquet de persil arabe, persil plat, et un peu de menthe, tu le rajoute dans la cocotte tu jettes tes pois chiches préalablement trempés tu mets une cuillere à soupe de tomate concentrée tu mélange le tout tu fais revenir un petit peu puis tu couvres d'eau, tu melanges et tu fermes ta cocotte le temps de cuisson de la viande Tu rajoute la soupe dans ton bouillon de manière à épaissir un peu le bouillon et à lui donner un peu plus de gout 5 min avant d'éteindre, tu y rajoutes des vermicelles, ou des cheveux d'anges, là encore tout dépends de ce que tu aimes Prends encore un peu de persil arabe que tu éminces et tu le rajoutes à la fin J'espère voir été claire dans mes explications sinon fais moi signe BONNE CHORBA:icon_wink: [/QUOTE]
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