Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
recette pour celle qui ont les petites cocotte becquet
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="jolie-jenny" data-source="post: 326440" data-attributes="member: 8265"><p>on a tous et toutes profité de bon plans becquet , les mini cocottes ?</p><p> </p><p>alors voila une petite recette sympa pour un dessret qui mijote dans els cocottes</p><p> </p><p>poires a la créme d'amandes et pistaches </p><p> </p><p>préparation 35min </p><p>ciussion 20min</p><p> </p><p>pour 4 minicocottes </p><p> </p><p>4 petites poires rondes </p><p>80g de poudre d'amandes</p><p>1 cuillére a soupe de pitaches hachée</p><p>gelée d'abricot ( ou confiture d'abricot légere en sucre )</p><p>1 citron</p><p>1 baton de canaelle</p><p>4 feuilles de menthe </p><p>2 jaunes +2 blsns d'oeufs</p><p>100g de créme fraiche</p><p>100g de sucre</p><p>60g de sucre glace</p><p>30g de beurre</p><p> </p><p>préparation :</p><p> </p><p>faites bouillir 75cl d'eau , sucre , et canelle , pelez , citronnez les poires , coupez leur bases pour qu'elle tiennent droit dans les minicocottes , plongz les dans le sirop bouillant , cuissez les 25 a 30 min selon leur maturité</p><p> </p><p>2)</p><p>préchauffez le four a 200° c (th6</p><p>fouettez jaunes d'oeufs et créme , ajoutez le sucre galce , puis la poudre d'amandes , </p><p>montez les blanc et quelques gouttes de citron en néige trés ferme , mélez les a la pate</p><p> </p><p>3)</p><p>beurrez génereusement les minicocottes , versez la créme d'amande a mi hauteur ,: posez les poires au centre , enfourez 20min </p><p>a la sortiee d four lustre les poires avec un peu de gelée d'abricot chaude , semez de pistaches hachées ! formez une feuille de la poire ave les feuille de menthe </p><p> </p><p> </p><p>variantes :</p><p> </p><p>vous pouvez remplcer la pistache par des amandes ou des pignons de pin grillés </p><p>vous pouvez accompagner ces minicocottes de poires avec de la sauce au chocolat ( pour cela faites fondre 80g de chocolat noir au bain marie avec 7cl de lait , et lissez bien avec un petit fouet</p><p> </p><p>bonne appetit</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jolie-jenny, post: 326440, member: 8265"] on a tous et toutes profité de bon plans becquet , les mini cocottes ? alors voila une petite recette sympa pour un dessret qui mijote dans els cocottes poires a la créme d'amandes et pistaches préparation 35min ciussion 20min pour 4 minicocottes 4 petites poires rondes 80g de poudre d'amandes 1 cuillére a soupe de pitaches hachée gelée d'abricot ( ou confiture d'abricot légere en sucre ) 1 citron 1 baton de canaelle 4 feuilles de menthe 2 jaunes +2 blsns d'oeufs 100g de créme fraiche 100g de sucre 60g de sucre glace 30g de beurre préparation : faites bouillir 75cl d'eau , sucre , et canelle , pelez , citronnez les poires , coupez leur bases pour qu'elle tiennent droit dans les minicocottes , plongz les dans le sirop bouillant , cuissez les 25 a 30 min selon leur maturité 2) préchauffez le four a 200° c (th6 fouettez jaunes d'oeufs et créme , ajoutez le sucre galce , puis la poudre d'amandes , montez les blanc et quelques gouttes de citron en néige trés ferme , mélez les a la pate 3) beurrez génereusement les minicocottes , versez la créme d'amande a mi hauteur ,: posez les poires au centre , enfourez 20min a la sortiee d four lustre les poires avec un peu de gelée d'abricot chaude , semez de pistaches hachées ! formez une feuille de la poire ave les feuille de menthe variantes : vous pouvez remplcer la pistache par des amandes ou des pignons de pin grillés vous pouvez accompagner ces minicocottes de poires avec de la sauce au chocolat ( pour cela faites fondre 80g de chocolat noir au bain marie avec 7cl de lait , et lissez bien avec un petit fouet bonne appetit [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas