Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Beauté, santé, alimentation et sport
Alimentation
RECETTE MORTELLE
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="Lilirose59" data-source="post: 1606620" data-attributes="member: 10658"><p>C'est un dessert mortel</p><p></p><p>Faut aimer le café !</p><p></p><p>50g de café soluble</p><p>170g de sucre (eh oui !)</p><p>200ml d'eau</p><p></p><p>vous battez tout cela au fouet doucement au début pour finir au max, jusqu'à obtenir une crème compacte, zou au frigo ou au congélo comme vous le sentez, tout dépend si vous êtes impatients ou si c'est pour le lendemain. Pas d'oeufs mais ça monte (réaction avec le soluble).</p><p></p><p>C'est mortel. Comme je suis un peu pour l'expérience culinaire, dans le fond de mon plat j'ai mis des boudoires imbibés de rhum et par dessus ma crème j'ai tamisé du cacao pur.</p><p>Ca fait un peu comme un Tiramisu sans crème. Ca arrache, mais quand on aime...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lilirose59, post: 1606620, member: 10658"] C'est un dessert mortel Faut aimer le café ! 50g de café soluble 170g de sucre (eh oui !) 200ml d'eau vous battez tout cela au fouet doucement au début pour finir au max, jusqu'à obtenir une crème compacte, zou au frigo ou au congélo comme vous le sentez, tout dépend si vous êtes impatients ou si c'est pour le lendemain. Pas d'oeufs mais ça monte (réaction avec le soluble). C'est mortel. Comme je suis un peu pour l'expérience culinaire, dans le fond de mon plat j'ai mis des boudoires imbibés de rhum et par dessus ma crème j'ai tamisé du cacao pur. Ca fait un peu comme un Tiramisu sans crème. Ca arrache, mais quand on aime... [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas