Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Recette des Spritz
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="Virginie0680" data-source="post: 249435" data-attributes="member: 9111"><p><u><span style="color: magenta">Pour 12 à 15 Spritz :</span></u></p><p> </p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><span style="color: magenta">130 grammes de farine</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="color: magenta">75 grammes de sucre</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="color: magenta">95 grammes de beurre</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="color: magenta">1 oeuf</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="color: magenta">1 pincée de sel</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="color: magenta">30 grammes de poudre d'amande</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="color: magenta">1 sachet de sucre vanillé</span></li> </ul><p><span style="color: #ff00ff">Travailler le beurre en pommade à la spatule en bois,</span></p><p><span style="color: #ff00ff">Ajouter le sucre + sucre vanillé, bien mélanger, ajouter le sel.</span></p><p><span style="color: #ff00ff">On ajoute l'oeuf et on mélange bien vivement.</span></p><p><span style="color: #ff00ff">On doit obtenir une pâte crémeuse et onctueuse.</span></p><p><span style="color: #ff00ff">Ajouter la farine en deux fois.</span></p><p><span style="color: #ff00ff">On mélange, on mélange.</span></p><p><span style="color: #ff00ff">Puis on ajoute la pâte d'amande et là on remélange bien ! :icon_wink:</span></p><p> </p><p><span style="color: #ff00ff">On met la pâte dans une poche à douille et on fait des petits serpentins voir même d'autres formes (escargots, bretzel, etc).</span></p><p><span style="color: #ff00ff">On enfourne pendant <strong>10 minutes</strong> à <strong>180°C.</strong></span></p><p> </p><p><span style="color: #ff00ff">Une fois refroidis on peut manger les Spritz tels qu'ils sont.</span></p><p><span style="color: #ff00ff">On peut également les trempés dans le chocolat noir, blanc ou au lait, dans de la confiture, etc...</span></p><p> </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Virginie0680, post: 249435, member: 9111"] [U][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]Pour 12 à 15 Spritz :[/COLOR][/FONT][/U] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta][/COLOR][/FONT] [LIST] [*][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]130 grammes de farine[/COLOR][/FONT] [*][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]75 grammes de sucre[/COLOR][/FONT] [*][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]95 grammes de beurre[/COLOR][/FONT] [*][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]1 oeuf[/COLOR][/FONT] [*][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]1 pincée de sel[/COLOR][/FONT] [*][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]30 grammes de poudre d'amande[/COLOR][/FONT] [*][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]1 sachet de sucre vanillé[/COLOR][/FONT] [/LIST][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff]Travailler le beurre en pommade à la spatule en bois,[/COLOR][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff]Ajouter le sucre + sucre vanillé, bien mélanger, ajouter le sel.[/COLOR][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff]On ajoute l'oeuf et on mélange bien vivement.[/COLOR][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff]On doit obtenir une pâte crémeuse et onctueuse.[/COLOR][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff]Ajouter la farine en deux fois.[/COLOR][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff]On mélange, on mélange.[/COLOR][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff]Puis on ajoute la pâte d'amande et là on remélange bien ! :icon_wink:[/COLOR][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff][/COLOR][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff]On met la pâte dans une poche à douille et on fait des petits serpentins voir même d'autres formes (escargots, bretzel, etc).[/COLOR][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff]On enfourne pendant [B]10 minutes[/B] à [B]180°C.[/B][/COLOR][/FONT] [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff][/COLOR][/FONT][/B] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff]Une fois refroidis on peut manger les Spritz tels qu'ils sont.[/COLOR][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff]On peut également les trempés dans le chocolat noir, blanc ou au lait, dans de la confiture, etc...[/COLOR][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff][/COLOR][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff00ff][/COLOR][/FONT] [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas