Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Recette de verrines, ca vous dis de partager??
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="jolie-jenny" data-source="post: 307525" data-attributes="member: 8265"><p>pour les personne qui aiment les aubergine , voici une recette magnifique , j'adore (toutes les recettes que je laisse sont deja testé et eu un enorme succés de la part de ma famille et amis (e) et chéri bien sure )</p><p> </p><p><strong><em><span style="color: darkred"><u>caviar d'aubergine velouté de poivrons jaune , présenté avec sorbet de fromages blanc</u></span></em></strong> </p><p> </p><p> </p><p>ingrédient pour 6 personnes )</p><p> </p><p>2 belles aubergines , </p><p>1 gousse d'ail,</p><p>1 tomate </p><p>1 pincée de cumin</p><p>3poivrons jaunes, </p><p>1 blanc de poireau, </p><p>1 oignon, </p><p>25 cl de bouillon de volaille,</p><p>2 cuil. à s. de crème fraîche épaisse.</p><p>300 g de fromage blanc, </p><p>1 cuil. à s. de miel, </p><p>1 zeste de citron</p><p>huile d'olive, </p><p>sel et poivre,</p><p>vinaigre balsamique réduit</p><p><span style="color: #ff3300"><u><span style="font-size: 12px">Préparation: les recettes</span></u></span></p><p> </p><p><span style="color: #ff3300"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #663366"><u><strong><span style="color: darkgreen">Recette du Caviar d'aubergine:</span></strong></u></span></span></span></p><p> <span style="color: #ff3300"></span></p><p><span style="color: #ff3300"><span style="font-size: 12px"><span style="color: black">Badigeonner les aubergines entières d'huile d'olive et enfourner pendant 40 minutes à 180 °C. La peau doit être complètement flétrie<strong>. (les mettre dans du papier alluminium de préference )</strong></span></span></span></p><p> <span style="color: #ff3300"></span></p><p><span style="color: #ff3300"><span style="font-size: 12px"><em><span style="color: black">aprés vous enlever la chair aec une cuillère et les mettre dans le blender avec la gousse d'ail, la tomate, le thym et le cumin. Mixer,ajouter 1 à 2 cuillére l'huile d'olive et assaisonner, et mettre le caviar des aubergines a votre frigo !</span></em></span></span></p><p> <span style="color: #ff3300"></span></p><p><span style="color: #ff3300"><span style="font-size: 12px"><span style="color: darkgreen"><strong>maintenant pour le velouté des poivrons vert :</strong></span></span></span></p><p><span style="color: #ff3300"><span style="font-size: 12px"><em><span style="color: #000000">peler les poivrons jaunes , les faire revenir avec le blanc d poireau émincé et l'oignon , et mixer le tout avec le bouillon de volaile et la créme fraiche , assaisoner et laisser refroidir</span></em></span></span></p><p> <span style="color: #ff3300"></span></p><p> <span style="color: #ff3300"></span></p><p><span style="color: #ff3300"><span style="font-size: 12px"><span style="color: green"><strong>maintenant pour le sorbet du fromage blanc :</strong></span></span></span></p><p> <span style="color: #ff3300"></span></p><p><span style="color: #ff3300"><span style="font-size: 12px"><em><span style="color: #000000">faire chauffer le miel dans 10cl de d'eau , et verser dans le fromage blanc ce mélange et ajouter le zeste du citron et bien mélanger ! laisser refroidir et turbiner </span></em></span></span></p><p> <span style="color: #ff3300"></span></p><p> <span style="color: #ff3300"></span></p><p><span style="color: #ff3300"><span style="font-size: 12px"><span style="color: green"><em><strong>dressage :</strong></em></span></span></span></p><p> <span style="color: #ff3300"></span></p><p><span style="color: #ff3300"><span style="font-size: 12px"><em><span style="color: #000000">deposer 1 ou 2 cuillére de caviar d'aubergine dans ls ramequin ou vérrines , et aprés verser le velouté du poivrons jaune bien froid et terminer par un quenelle de sorbet d fromage blanc </span></em></span></span></p><p> <span style="color: #ff3300"></span></p><p><span style="color: #ff3300"><span style="font-size: 12px"><em><span style="color: #000000">et verser pour décoration un filet de vinagre balsamique et servir !!</span></em></span></span></p><p> <span style="color: #ff3300"></span></p><p> <span style="color: #ff3300"></span></p><p><span style="color: #ff3300">bonne appetit , un vrai délice </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jolie-jenny, post: 307525, member: 8265"] pour les personne qui aiment les aubergine , voici une recette magnifique , j'adore (toutes les recettes que je laisse sont deja testé et eu un enorme succés de la part de ma famille et amis (e) et chéri bien sure ) [B][I][COLOR=darkred][U]caviar d'aubergine velouté de poivrons jaune , présenté avec sorbet de fromages blanc[/U][/COLOR][/I][/B] ingrédient pour 6 personnes ) 2 belles aubergines , 1 gousse d'ail, 1 tomate 1 pincée de cumin 3poivrons jaunes, 1 blanc de poireau, 1 oignon, 25 cl de bouillon de volaille, 2 cuil. à s. de crème fraîche épaisse. 300 g de fromage blanc, 1 cuil. à s. de miel, 1 zeste de citron huile d'olive, sel et poivre, vinaigre balsamique réduit [COLOR=#ff3300][U][SIZE=3]Préparation: les recettes[/SIZE][/U][/COLOR] [COLOR=#ff3300][SIZE=3][COLOR=#663366][U][B][COLOR=darkgreen]Recette du Caviar d'aubergine:[/COLOR][/B][/U][/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=black]Badigeonner les aubergines entières d'huile d'olive et enfourner pendant 40 minutes à 180 °C. La peau doit être complètement flétrie[B]. (les mettre dans du papier alluminium de préference )[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][I][COLOR=black]aprés vous enlever la chair aec une cuillère et les mettre dans le blender avec la gousse d'ail, la tomate, le thym et le cumin. Mixer,ajouter 1 à 2 cuillére l'huile d'olive et assaisonner, et mettre le caviar des aubergines a votre frigo ![/COLOR][/I][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]maintenant pour le velouté des poivrons vert :[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][I][COLOR=#000000]peler les poivrons jaunes , les faire revenir avec le blanc d poireau émincé et l'oignon , et mixer le tout avec le bouillon de volaile et la créme fraiche , assaisoner et laisser refroidir[/COLOR][/I][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=green][B]maintenant pour le sorbet du fromage blanc :[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][I][COLOR=#000000]faire chauffer le miel dans 10cl de d'eau , et verser dans le fromage blanc ce mélange et ajouter le zeste du citron et bien mélanger ! laisser refroidir et turbiner [/COLOR][/I][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=green][I][B]dressage :[/B][/I][/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][I][COLOR=#000000]deposer 1 ou 2 cuillére de caviar d'aubergine dans ls ramequin ou vérrines , et aprés verser le velouté du poivrons jaune bien froid et terminer par un quenelle de sorbet d fromage blanc [/COLOR][/I][/SIZE] [SIZE=3][I][COLOR=#000000]et verser pour décoration un filet de vinagre balsamique et servir !![/COLOR][/I][/SIZE] bonne appetit , un vrai délice [/COLOR] [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas