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Recette de verrines, ca vous dis de partager??
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<blockquote data-quote="jolie-jenny" data-source="post: 307444" data-attributes="member: 8265"><p><span style="color: red"><strong><em><u>verrine avec sucette fois gras au chocolat (idée pour les fete de noel )</u></em></strong></span></p><p> </p><p><strong><em><u><span style="color: #ff0000">peuvent etre servi en amuse bouche ou en entré </span></u></em></strong></p><p> </p><p>pour 20 sucettes :</p><p> </p><p>400g du fois gras mi cuit</p><p>100g de chocolat noir, </p><p>100g de chocolat au lait, </p><p>100 g de chocolat blanc, </p><p><strong><em><span style="color: red">decoration des sucettes :</span></em></strong></p><p>baies roses et poivre de Séchouan </p><p>gingembre confit</p><p> </p><p><span style="color: red"><strong><em>préparation :</em></strong></span></p><p> </p><p>vous mettez le bloc de foie gras au congélateur environ 30 minutes pour qu'il soit bien ferme mais non congelé.</p><p>Former ensuite des petites boules à l'aide d'une cuillère parisienne. Laisser en attente au frigo (ou de nouveau au congélateur pour quelques minutes). </p><p>Découper les morceaux de gingembre confit en fine petit morceau </p><p> </p><p>e fondre le chocolat noir dans un saladier, piquer une bille de foie gras sur une mini brochette et l'enrober rapidement dans le chocolat fondu. Disposer quelques grains de poivre de Séchouan sur le dessus et laisser sécher.</p><p> </p><p>Faire de même avec le chocolat blanc (mettre des baies roses sur le dessus) et avec le chocolat au lait (en mettant du gingembre sur le dessus).</p><p> </p><p>Réserver au frigo jusqu'au moment de servir ces amuses bouche</p><p> </p><p>queleques petites photos :</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jolie-jenny, post: 307444, member: 8265"] [COLOR=red][B][I][U]verrine avec sucette fois gras au chocolat (idée pour les fete de noel )[/U][/I][/B][/COLOR] [B][I][U][COLOR=#ff0000][/COLOR][/U][/I][/B] [B][I][U][COLOR=#ff0000]peuvent etre servi en amuse bouche ou en entré [/COLOR][/U][/I][/B] pour 20 sucettes : 400g du fois gras mi cuit 100g de chocolat noir, 100g de chocolat au lait, 100 g de chocolat blanc, [B][I][COLOR=red]decoration des sucettes :[/COLOR][/I][/B] baies roses et poivre de Séchouan gingembre confit [COLOR=red][B][I]préparation :[/I][/B][/COLOR] vous mettez le bloc de foie gras au congélateur environ 30 minutes pour qu'il soit bien ferme mais non congelé. Former ensuite des petites boules à l'aide d'une cuillère parisienne. Laisser en attente au frigo (ou de nouveau au congélateur pour quelques minutes). Découper les morceaux de gingembre confit en fine petit morceau e fondre le chocolat noir dans un saladier, piquer une bille de foie gras sur une mini brochette et l'enrober rapidement dans le chocolat fondu. Disposer quelques grains de poivre de Séchouan sur le dessus et laisser sécher. Faire de même avec le chocolat blanc (mettre des baies roses sur le dessus) et avec le chocolat au lait (en mettant du gingembre sur le dessus). Réserver au frigo jusqu'au moment de servir ces amuses bouche queleques petites photos : [/QUOTE]
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