Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Recette de verrines, ca vous dis de partager??
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="mister H" data-source="post: 307420" data-attributes="member: 5416"><p>verrines avocat et saumon</p><p></p><p><strong>Ingrédients :</strong> Pour 4 verrines</p><p> 1 avocat bien mûr </p><p>1 filet de citron </p><p>2 tranches de saumon </p><p>4 cuillères à soupe de crème fraîche</p><p> <strong>Préparation :</strong></p><p> Dans un premier temps, coupez les tranches de saumon fumé, puis les mixer avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche, salez et poivrez. Disposer au fond des verres.</p><p> Ensuite, couper l’avocat en deux et ôter la peau. Le mixer avec un petit filet de citron et 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez. Disposer cette deuxième préparation sur la précédente.</p><p> Et refaire l’opération une deuxième fois de façon à obtenir deux étages</p><p> Pour la décoration de la verrine, vous pouvez ajouter quelques crevettes ainsi que de la ciboulette.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mister H, post: 307420, member: 5416"] verrines avocat et saumon [B]Ingrédients :[/B] Pour 4 verrines 1 avocat bien mûr 1 filet de citron 2 tranches de saumon 4 cuillères à soupe de crème fraîche [B]Préparation :[/B] Dans un premier temps, coupez les tranches de saumon fumé, puis les mixer avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche, salez et poivrez. Disposer au fond des verres. Ensuite, couper l’avocat en deux et ôter la peau. Le mixer avec un petit filet de citron et 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez. Disposer cette deuxième préparation sur la précédente. Et refaire l’opération une deuxième fois de façon à obtenir deux étages Pour la décoration de la verrine, vous pouvez ajouter quelques crevettes ainsi que de la ciboulette. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas