Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Recette de verrines, ca vous dis de partager??
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="precece" data-source="post: 300949" data-attributes="member: 6403"><p>Bonjour, </p><p></p><p>Alors j allais poster qlq recettes : </p><p></p><p><u><strong>Mousse de betteraves : </strong></u></p><p></p><p>Mixer des betteraves dans un robot </p><p>Y ajouter de la creme fraiche liquide, de l'huile de noix, vinaigre balsamique, des herbes de provence, sel , poivre </p><p>A coté, faites chauffer de la creme liquide et y ajouter de la poudre de gelatine ou agar agar et l'ajouter à la préparation </p><p>Mettre dans des verrines et au frais pendant 4h bonne heure!! </p><p>Pour la présentation, j'ajoute qlq feuilles de mache et qlq croutons...</p><p></p><p>Et voila</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="precece, post: 300949, member: 6403"] Bonjour, Alors j allais poster qlq recettes : [U][B]Mousse de betteraves : [/B][/U] Mixer des betteraves dans un robot Y ajouter de la creme fraiche liquide, de l'huile de noix, vinaigre balsamique, des herbes de provence, sel , poivre A coté, faites chauffer de la creme liquide et y ajouter de la poudre de gelatine ou agar agar et l'ajouter à la préparation Mettre dans des verrines et au frais pendant 4h bonne heure!! Pour la présentation, j'ajoute qlq feuilles de mache et qlq croutons... Et voila [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas