Bonjour et si nous proposions divers recettes de crêpes en préparation de la chandeleur!!!!!
Ingrédients Brochettes de
recette pour 8 personnes
Mélangez le lait et la farine, incorporez les œufs et le sel.
Pilez les grains de poivre au mortier. Délayez la moutarde avec un petit peu d’eau.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les crêpes une par une. Étalez la moutarde sur les crêpes, recouvrez avec le saumon fumé et parsemez d’aneth. Roulez les crêpes, coupez-les en rondelles et piquez-les sur les brochettes.
Ingrédients Brochettes de
recette pour 8 personnes
- 200 g de farine
- 400 ml de lait
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d’aneth
- 2 cuillères à soupe de poivre rose en grains
- 100 g de moutarde au miel
- 16 grandes tranches de saumon fumé
- Du beurre pour la cuisson
- 16 brochettes en bois
Mélangez le lait et la farine, incorporez les œufs et le sel.
Pilez les grains de poivre au mortier. Délayez la moutarde avec un petit peu d’eau.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les crêpes une par une. Étalez la moutarde sur les crêpes, recouvrez avec le saumon fumé et parsemez d’aneth. Roulez les crêpes, coupez-les en rondelles et piquez-les sur les brochettes.