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Club ' Recettes de cuisine
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<blockquote data-quote="lilo" data-source="post: 250317" data-attributes="member: 3308"><p>vrai lque c bon surtout que mlle popi, dans ta brousse, tu cultives tes légumes ? Si c'est le cas, quand les tomates rendent à foison, tu dois avoir du boulot à convertir tout en coulis, tomates pelées entières en bocaux, confiture de tomates vertes et tout et tout</p><p> </p><p>merci de rappeler des choses simples à préparer (quand on a pensé à faire sa réserve de plats congelés déjà préparés)</p><p> </p><p>tu fais ta pâte brisée miss ? Pour ceux qui aiment la pâte à pizza, celle qu'on trouve au rayon pâtisserie fraîche, pour moi c celle de Carouf que je connais, c bon avec le sachet de tatouille ; on peut badigeonner le fond de tarte d'une lichette d'huile d'olive ; autre façon, comme j'ai tendance à en rajouter et que je suis une cuisinière d'oignons, j'en tapisserais bien le fond (après les avoir fait dorer) avant de mettre les légumes.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lilo, post: 250317, member: 3308"] vrai lque c bon surtout que mlle popi, dans ta brousse, tu cultives tes légumes ? Si c'est le cas, quand les tomates rendent à foison, tu dois avoir du boulot à convertir tout en coulis, tomates pelées entières en bocaux, confiture de tomates vertes et tout et tout merci de rappeler des choses simples à préparer (quand on a pensé à faire sa réserve de plats congelés déjà préparés) tu fais ta pâte brisée miss ? Pour ceux qui aiment la pâte à pizza, celle qu'on trouve au rayon pâtisserie fraîche, pour moi c celle de Carouf que je connais, c bon avec le sachet de tatouille ; on peut badigeonner le fond de tarte d'une lichette d'huile d'olive ; autre façon, comme j'ai tendance à en rajouter et que je suis une cuisinière d'oignons, j'en tapisserais bien le fond (après les avoir fait dorer) avant de mettre les légumes. [/QUOTE]
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