Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Recette éprouvée de gâteau à la patate douce ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="byriani" data-source="post: 1445700" data-attributes="member: 19895"><p>Bon je me suis lancée hier soir, avec des patates douces orangées (c'est tout ce qu'il y avait dans ma supérette)!</p><p>Le destin:icon_twisted: a placé sur un rayonnage une jolie bouteille de rhum Charrette ambré, alors je l'ai embarqué illico, comme ça plus d'atermoiement sur la nature de l'alcool à utiliser.</p><p>J'ai donc suivi la recette de ce livre, et j'ai obtenu un gâteau dont la texture se rapproche de l'entremets, donc à mettre au frais dès complet refroidissement. </p><p>Je suis contente mais je réessaierai avec des patates douces blanches une prochaine fois.</p><p>Bon après midi</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="byriani, post: 1445700, member: 19895"] Bon je me suis lancée hier soir, avec des patates douces orangées (c'est tout ce qu'il y avait dans ma supérette)! Le destin:icon_twisted: a placé sur un rayonnage une jolie bouteille de rhum Charrette ambré, alors je l'ai embarqué illico, comme ça plus d'atermoiement sur la nature de l'alcool à utiliser. J'ai donc suivi la recette de ce livre, et j'ai obtenu un gâteau dont la texture se rapproche de l'entremets, donc à mettre au frais dès complet refroidissement. Je suis contente mais je réessaierai avec des patates douces blanches une prochaine fois. Bon après midi [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas