Bonjour, je ne sais pas si c'est le retour des beaux jours ou la nostalgie de mon dernier séjour à la Réunion... mais j'ai bien envie de me faire un petit gâteau à la patate douce.
Le souci étant que j'ai beaucoup de mal à savoir qui donne les bonnes proportions de patate, beurre, sucre, oeufs, farine ou pas, quel alcool (je ne suis pas sûre que le rhum arrangé ça le fasse!)
J'ai un livre de recettes réunionnaises traditionnels, en dernier recours je me baserai sur ses indications mais comme d'hab, si vous avez des conseils, je suis preneuse.
Merci beaucoup... ca me fera patienter, en attendant de pouvoir y retourner:idea:
Le souci étant que j'ai beaucoup de mal à savoir qui donne les bonnes proportions de patate, beurre, sucre, oeufs, farine ou pas, quel alcool (je ne suis pas sûre que le rhum arrangé ça le fasse!)
J'ai un livre de recettes réunionnaises traditionnels, en dernier recours je me baserai sur ses indications mais comme d'hab, si vous avez des conseils, je suis preneuse.
Merci beaucoup... ca me fera patienter, en attendant de pouvoir y retourner:idea: