Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Régime calculer les Calories?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="rageraiden" data-source="post: 1162780" data-attributes="member: 21927"><p>....Les compteurs sont des grosses conneries étant donné que plusieurs aliments d'une même espèce peuvent avoir des apports totalement différents. L'exemple le plus parlant étant la viande, 100g de poulet élevé en plein-air et 100g de poulet de batterie ce n'est pas la même chose. Dans le premier tu trouveras plus de protéines dans le second plus de gras (et d'antibiotiques, ogm, parasites...). La même chose peut être dite des légumes. La plupart des légumes aujourd'hui n'offrent quasiment aucun apport calorique car le sol dans lequel ils ont poussé (détruit par les pesticides, fongicide et autres douceurs) est dépourvu de nutriment et comme le corps ne digère pas la cellulose c'est en gros l'équivalent de boire de l'eau et mâchouiller du carton. Je m'excuse l'eau contient plus de minéraux.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rageraiden, post: 1162780, member: 21927"] ....Les compteurs sont des grosses conneries étant donné que plusieurs aliments d'une même espèce peuvent avoir des apports totalement différents. L'exemple le plus parlant étant la viande, 100g de poulet élevé en plein-air et 100g de poulet de batterie ce n'est pas la même chose. Dans le premier tu trouveras plus de protéines dans le second plus de gras (et d'antibiotiques, ogm, parasites...). La même chose peut être dite des légumes. La plupart des légumes aujourd'hui n'offrent quasiment aucun apport calorique car le sol dans lequel ils ont poussé (détruit par les pesticides, fongicide et autres douceurs) est dépourvu de nutriment et comme le corps ne digère pas la cellulose c'est en gros l'équivalent de boire de l'eau et mâchouiller du carton. Je m'excuse l'eau contient plus de minéraux. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas