Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Qui a THE recette tajine poulet ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="jessddah" data-source="post: 712749" data-attributes="member: 13113"><p><strong>recette poulet olives</strong></p><p></p><p>ing:1 poulet de 1,5 k coupé en morceaux, 300 g d’olives vertes, 300 ml d’eau, 100 ml d’huile d’olive, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail écrasée, 1 jus de citron, 1 c. à soupe de farine, 1 cuil a soupe de cumin, sel </p><p>Ffaire chauffer l'huile; déposer le poulet, l'oignon, l'ail et le cumin; couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps ; délayer la farine dans un peu d'eau ; verser sur les ingrédients avec le reste de l'eau ; bien mélanger et porter au point d'ébullition ; couvrir et continuer la cuisson pendant 30 minutes en remuant de temps en temps ; incorporer les olives et le jus de citron et laisser parfumer 15 minutes. Servir le poulet nappé de sauce.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jessddah, post: 712749, member: 13113"] [b]recette poulet olives[/b] ing:1 poulet de 1,5 k coupé en morceaux, 300 g d’olives vertes, 300 ml d’eau, 100 ml d’huile d’olive, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail écrasée, 1 jus de citron, 1 c. à soupe de farine, 1 cuil a soupe de cumin, sel Ffaire chauffer l'huile; déposer le poulet, l'oignon, l'ail et le cumin; couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps ; délayer la farine dans un peu d'eau ; verser sur les ingrédients avec le reste de l'eau ; bien mélanger et porter au point d'ébullition ; couvrir et continuer la cuisson pendant 30 minutes en remuant de temps en temps ; incorporer les olives et le jus de citron et laisser parfumer 15 minutes. Servir le poulet nappé de sauce. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas