Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
question sur le choix d'une yaourtiere
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="coquelicot" data-source="post: 353960" data-attributes="member: 2331"><p>j'en ai 2 de chaque mode de fonctionnement </p><p> </p><p>je ne pense pas que la marque est une importance mais plutôt leur mode de fonctionnement</p><p> </p><p>tu as la seb par exemple qui a un interrupteur qui s'arrête quand la temperature est au maximum pour la fermentation, en fait au debut je n'arrivais pas à faire des yahourts, ils restaient liquides jusqu'a ce que je relance l'interrupteur plusieurs fois sur 8 heures et là çà marche, donc je dirais qu'ils te vendent un système qui ne consomme pas d'electricité puisque tes yahourts se fond en restant au chaud sauf que le couvercle ne doit pas être si étanche que çà...</p><p> </p><p>l'autre c'est un bouton qui restent enclencher donc faut penser à l'eteindre après 8/10 heures et là par contre la temperature est maintenue donc çà consomme plus c'est sûr mais il n'y a rien a faire et rien a penser et les yahourts sont fait en 8 heures</p><p> </p><p>je préfère la deuxième "rien a penser" :-D la seb je suis obligée de lancer les yahourts en journée parce que me lever la nuit pour ré-enclencher l'interrupteur c'est pas top :icon_wink: </p><p> </p><p>voilà mon humble avis</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="coquelicot, post: 353960, member: 2331"] j'en ai 2 de chaque mode de fonctionnement je ne pense pas que la marque est une importance mais plutôt leur mode de fonctionnement tu as la seb par exemple qui a un interrupteur qui s'arrête quand la temperature est au maximum pour la fermentation, en fait au debut je n'arrivais pas à faire des yahourts, ils restaient liquides jusqu'a ce que je relance l'interrupteur plusieurs fois sur 8 heures et là çà marche, donc je dirais qu'ils te vendent un système qui ne consomme pas d'electricité puisque tes yahourts se fond en restant au chaud sauf que le couvercle ne doit pas être si étanche que çà... l'autre c'est un bouton qui restent enclencher donc faut penser à l'eteindre après 8/10 heures et là par contre la temperature est maintenue donc çà consomme plus c'est sûr mais il n'y a rien a faire et rien a penser et les yahourts sont fait en 8 heures je préfère la deuxième "rien a penser" :-D la seb je suis obligée de lancer les yahourts en journée parce que me lever la nuit pour ré-enclencher l'interrupteur c'est pas top :icon_wink: voilà mon humble avis [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas