Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Quelles poêles pour cuisiner sainement ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="Jef" data-source="post: 1163206" data-attributes="member: 4431"><p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">Salut kinnie</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue"></span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">une donnée importante est le type de feux que tu possèdes :</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">induction, vitrocéramique, gaz, électrique</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue"></span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">pour le téflon et la céramique ce sont des revêtements</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">donc à changer dès que celui - ci se détériore : poubelle</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">le téflon n'aime pas les hautes températures</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">il reste idéal et pratique pour réchauffer, mijoter, cuire rapidement</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">tout comme la céramique idéal aussi pour la cuisson sans matière grasse</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">la céramique semble plus "solide" : à voir</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">mais dans les 2 cas il faut prendre de la marque</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">par ex gros soucis avec la céramique "chinoise"</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue"></span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">pour l'émaillé, la fonte et le cuivre ça le fait bien</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">l'alu est à proscrire</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue"></span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">pour l'inox sont seul inconvénient est son coté attachant</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue"></span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue">L'idéal étant de panacher bien entendu, selon la cuisson</span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue"></span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue"></span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 12px"><span style="color: Blue"></span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jef, post: 1163206, member: 4431"] [CENTER][SIZE=3][COLOR=Blue]Salut kinnie une donnée importante est le type de feux que tu possèdes : induction, vitrocéramique, gaz, électrique pour le téflon et la céramique ce sont des revêtements donc à changer dès que celui - ci se détériore : poubelle le téflon n'aime pas les hautes températures il reste idéal et pratique pour réchauffer, mijoter, cuire rapidement tout comme la céramique idéal aussi pour la cuisson sans matière grasse la céramique semble plus "solide" : à voir mais dans les 2 cas il faut prendre de la marque par ex gros soucis avec la céramique "chinoise" pour l'émaillé, la fonte et le cuivre ça le fait bien l'alu est à proscrire pour l'inox sont seul inconvénient est son coté attachant L'idéal étant de panacher bien entendu, selon la cuisson [/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas