Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Prince Maison
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="ermione28" data-source="post: 745984" data-attributes="member: 2638"><p>deja divises les quantités par 2 pour te faire la main avec moins de biscuits ... n'ayant jamais fait cette recette je peux pas trop te dire :/</p><p>Par contre pour l'épaisseur les faits pas trop fins car ça va cuire trop vite sinon.. et quand tu sors ta plaque du four attend que ça refroidisse 5 mn avant de manipuler les biscuits, ils risquent de casser sinon</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermione28, post: 745984, member: 2638"] deja divises les quantités par 2 pour te faire la main avec moins de biscuits ... n'ayant jamais fait cette recette je peux pas trop te dire :/ Par contre pour l'épaisseur les faits pas trop fins car ça va cuire trop vite sinon.. et quand tu sors ta plaque du four attend que ça refroidisse 5 mn avant de manipuler les biscuits, ils risquent de casser sinon [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas