Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Poulet saveur tandoori au tournebroche
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="byriani" data-source="post: 1438792" data-attributes="member: 19895"><p>Non le yaourt ne donne pas de goût particulier et permet de bien imprégner le poulet. Dans les recettes classiques de poulet tandoori, il s'agit de morceaux entaillés... si bien que la viande est très sèche après cuisson. Avec ce mode de cuisson en tournebroche, plus de souci, on ne fait surtout pas d'entaille dans le poulet qui cuit avec son gras qui s'écoule dans le lèche frites. J'en ai fait la semaine dernière et c'est vite parti!</p><p>En fait j'ai eu envie de faire ce poulet après avoir aperçu une recette de poulet à la marocaine à base de gingembre frais (sur l'application Arte Cuisine</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="byriani, post: 1438792, member: 19895"] Non le yaourt ne donne pas de goût particulier et permet de bien imprégner le poulet. Dans les recettes classiques de poulet tandoori, il s'agit de morceaux entaillés... si bien que la viande est très sèche après cuisson. Avec ce mode de cuisson en tournebroche, plus de souci, on ne fait surtout pas d'entaille dans le poulet qui cuit avec son gras qui s'écoule dans le lèche frites. J'en ai fait la semaine dernière et c'est vite parti! En fait j'ai eu envie de faire ce poulet après avoir aperçu une recette de poulet à la marocaine à base de gingembre frais (sur l'application Arte Cuisine [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas