Je viens de le préparer pour le faire cuire demain soir.
1 poulet Label Rouge d'1kg2
1 yaourt nature
2 belles échalotes
3 gousses d'ail
Gingembre frais la longueur d'un pouce
Poivre noir en grains
Fenouil en grains
Poudre tandoori achetée dans le passage Brady 1 à 2 cuillères à soupe
Huile de tournesol Lesieur 2 cuillères à soupe
Couper les échalotes en petits dés, écraser au pilon l'ail dégermé, le gingembre prédécoupé, les grains de poivre, les grains DZ fenouil. Ajouter l'huile, puis le yaourt mais ne pas saler! Car la poudre tandoori l'est déjà bigrement.
Placer votre poulet dans un plat, puis le masser quelques minutes avec la préparation. Mettre un film puis au frigidaire pour une nuit minimum.
Cuire au tournebroche environ 1h15...
J'essaie de mettre une photo demain après cuisson
1 poulet Label Rouge d'1kg2
1 yaourt nature
2 belles échalotes
3 gousses d'ail
Gingembre frais la longueur d'un pouce
Poivre noir en grains
Fenouil en grains
Poudre tandoori achetée dans le passage Brady 1 à 2 cuillères à soupe
Huile de tournesol Lesieur 2 cuillères à soupe
Couper les échalotes en petits dés, écraser au pilon l'ail dégermé, le gingembre prédécoupé, les grains de poivre, les grains DZ fenouil. Ajouter l'huile, puis le yaourt mais ne pas saler! Car la poudre tandoori l'est déjà bigrement.
Placer votre poulet dans un plat, puis le masser quelques minutes avec la préparation. Mettre un film puis au frigidaire pour une nuit minimum.
Cuire au tournebroche environ 1h15...
J'essaie de mettre une photo demain après cuisson