- 1 poulet ou des escalopes
- 1 boîte de lait de coco
- 1 gros oignon
- 1 demi verre de sucre
- 1 demi verre de miel
- ananas en tranche (1 boîte)
- 1 orange en tranche
- gingembre en tranche fine (l'équivalent d'une bonne tasse) (aphrodisiaque que pour les femmes mesieurs, eh oui, désolé !)
- sauce de soja, 1 cuillèrée à soupe
Découpez le poulet, le faire sauter avec un peu d'huile et du sucre, sel, poivre, l'oignon tranché.
Quand il commence à prendre une bonne couleur,
mettre un peu de miel et les fruits.
Retirez les fruits une fois qu'ils sont caramélisés.
Laissez cuire le poulet avec un couvercle, rajoutez un ti peu d'eau s'il faut. Quand le poulet est cuit, remettre les fruits et ajouter la boite de lait de coco avec le reste du miel, 10 min à feu doux et servez avec du riz thaï parfumé.
Bon app' les gourmands !
- 1 boîte de lait de coco
- 1 gros oignon
- 1 demi verre de sucre
- 1 demi verre de miel
- ananas en tranche (1 boîte)
- 1 orange en tranche
- gingembre en tranche fine (l'équivalent d'une bonne tasse) (aphrodisiaque que pour les femmes mesieurs, eh oui, désolé !)
- sauce de soja, 1 cuillèrée à soupe
Découpez le poulet, le faire sauter avec un peu d'huile et du sucre, sel, poivre, l'oignon tranché.
Quand il commence à prendre une bonne couleur,
mettre un peu de miel et les fruits.
Retirez les fruits une fois qu'ils sont caramélisés.
Laissez cuire le poulet avec un couvercle, rajoutez un ti peu d'eau s'il faut. Quand le poulet est cuit, remettre les fruits et ajouter la boite de lait de coco avec le reste du miel, 10 min à feu doux et servez avec du riz thaï parfumé.
Bon app' les gourmands !