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pate a sucre
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<blockquote data-quote="pouchette" data-source="post: 838756" data-attributes="member: 17526"><p><strong>Pour environ 900g de pâte à sucre</strong> (un gâteau de 20 à 25cm de diamètre selon l'épaisseur)</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">7 cuillères à soupe d'eau</li> <li data-xf-list-type="ul">2 cas de gélatine en poudre</li> <li data-xf-list-type="ul">2 cas de sirop de glucose</li> <li data-xf-list-type="ul">2 cas de margarine à température ambiante (70% de MG)</li> <li data-xf-list-type="ul">de l'arôme de votre choix</li> <li data-xf-list-type="ul">du sucre glace (environ 1 kilo) additionné de 6 cuillères à soupe de maïzena</li> </ul><p>1) Placez la gélatine quelques minutes dans l'eau froide</p><p><strong>2)</strong> Dissolvez la au bain marie et ajoutez y le sirop de glucose et votre arôme éventuellement. </p><p><strong>3)</strong> Mélangez bien et , hors du feu, ajoutez la margarine à la préparation encore chaude</p><p><strong>4)</strong> Dans un grand bol, faites un puits avec 500g du sucre glace additionné de maïzena et versez y la précédente préparation.</p><p> 5) Malaxez bien, en ajoutant petit à petit du sucre glace additionné de maïzena.</p><p>6) La pâte est prête quand elle ne colle plus aux doigts.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="pouchette, post: 838756, member: 17526"] [B]Pour environ 900g de pâte à sucre[/B] (un gâteau de 20 à 25cm de diamètre selon l'épaisseur) [LIST] [*]7 cuillères à soupe d'eau [*]2 cas de gélatine en poudre [*]2 cas de sirop de glucose [*]2 cas de margarine à température ambiante (70% de MG) [*]de l'arôme de votre choix [*]du sucre glace (environ 1 kilo) additionné de 6 cuillères à soupe de maïzena [/LIST]1) Placez la gélatine quelques minutes dans l'eau froide [B]2)[/B] Dissolvez la au bain marie et ajoutez y le sirop de glucose et votre arôme éventuellement. [B]3)[/B] Mélangez bien et , hors du feu, ajoutez la margarine à la préparation encore chaude [B]4)[/B] Dans un grand bol, faites un puits avec 500g du sucre glace additionné de maïzena et versez y la précédente préparation. 5) Malaxez bien, en ajoutant petit à petit du sucre glace additionné de maïzena. 6) La pâte est prête quand elle ne colle plus aux doigts. [/QUOTE]
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