- 200 g d'oignons
- 200g de champignon (pleurottes, champignons de paris, cepes...bref ceux que vous voulez)
- 60 grammes de beurre ou de margarine ou huile d'olive
- 100 grammes d'olives denoyautées (la aussi je vous laisse le choix de la couleur:-D)
- 60 grammes de levure maltée (achetez la au poids dans un magasin bio, c'est beaucoup moin cher et elle est meilleure, a tester si vous ne connaissez pas, en general on en met un peu dans la salade et c'est delicieux)
-15 biscottes
-sel poivre, herbes, persil, muscade
Bon alors, pour commencer, on chiale un bon coups pour emincer les oignons:-D
qu'on va ensuite faire dorer puis reduire, à feu doux (n'est-ce pas sonia
pendant ce temps, on met les biscottes a tremper dans du lait froid (ou du bouillon de legumes froid, ou du lait de soja). quand elles sont bien imbibées, on les essore doucement à la main, on enleve l'exces de liquide. puis on les mets a la poele avec les legumes, on augmente le feu pour secher les legumes. on y ajoute les olives, les aromates et la muscade (attention au sel car les olives sont salées:!
hors du feu, ajouter la levure. mixez
vous pouvez mettre en pots que vous pourrez aussi congeler pour les picniques
bon appetit
dites moi ce que vous en pensez:icon_wink: