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<blockquote data-quote="coquelicot" data-source="post: 140241" data-attributes="member: 2331"><p>Mefie toi avec le chocolat, une fois j'avais cassé une tablette assez grossièrement d'ailleurs, c'était donc des gros morceaux et bien ils avaient fondu à la cuisson et la brioche était marron. </p><p></p><p>Maintenant j'utilise des pépites pour patisserie (nestlé je pense) çà tiens mieux je trouve.</p><p></p><p>sinon tu y vas au feeling, tu met ce que tu veux dans ton pain. Maintenant je ne préfère pas mettre trop d'ingrédients, par exemple figue + abricot j'ai trouvé çà trop lourd. </p><p></p><p>si tu trouve tu peux essayer avec de la farine de chataigne aussi, je n'en ai jamais vu dans les magasins mais mon boulanger en fait et c'est bon comme pain.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="coquelicot, post: 140241, member: 2331"] Mefie toi avec le chocolat, une fois j'avais cassé une tablette assez grossièrement d'ailleurs, c'était donc des gros morceaux et bien ils avaient fondu à la cuisson et la brioche était marron. Maintenant j'utilise des pépites pour patisserie (nestlé je pense) çà tiens mieux je trouve. sinon tu y vas au feeling, tu met ce que tu veux dans ton pain. Maintenant je ne préfère pas mettre trop d'ingrédients, par exemple figue + abricot j'ai trouvé çà trop lourd. si tu trouve tu peux essayer avec de la farine de chataigne aussi, je n'en ai jamais vu dans les magasins mais mon boulanger en fait et c'est bon comme pain. [/QUOTE]
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