Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
pâtes a tarte brisée
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="jolie-jenny" data-source="post: 245206" data-attributes="member: 8265"><p><strong><a href="http://www.truc-malin.com/pate-a-tarte-brisee-t426.html#p1151" target="_blank"><span style="color: #105289">Pâte à tarte brisée</span></a></strong></p><p></p><p><strong>Pour un moule de 24 cm de diamètre, il faut : </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><span style="color: purple">- 150 g de farine de riz </span></strong></p><p><strong><span style="color: purple">- 100 g de farine de manioc </span></strong></p><p><strong><span style="color: purple">- 1 pincée de sel </span></strong></p><p><strong><span style="color: purple">- 1 œuf </span></strong></p><p><strong><span style="color: purple">- 2 c. à s. d'huile d'olive </span></strong></p><p><strong><span style="color: purple">- 12 cl d'eau environ. </span></strong></p><p><strong><span style="color: purple"></span></strong></p><p><strong><span style="color: purple">Mélanger les deux farines et le sel. Ajouter l'huile d'olive et mélanger. Ajouter l'œuf et mélanger. Ajouter peu à peu l'eau et en pétrissant jusqu'à ce que la pâte forme une boule. L'étaler ensuite dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé</span></strong></p><p></p><p>:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jolie-jenny, post: 245206, member: 8265"] [B][URL="http://www.truc-malin.com/pate-a-tarte-brisee-t426.html#p1151"][COLOR=#105289]Pâte à tarte brisée[/COLOR][/URL][/B] [B]Pour un moule de 24 cm de diamètre, il faut : [COLOR=purple]- 150 g de farine de riz - 100 g de farine de manioc - 1 pincée de sel - 1 œuf - 2 c. à s. d'huile d'olive - 12 cl d'eau environ. Mélanger les deux farines et le sel. Ajouter l'huile d'olive et mélanger. Ajouter l'œuf et mélanger. Ajouter peu à peu l'eau et en pétrissant jusqu'à ce que la pâte forme une boule. L'étaler ensuite dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé[/COLOR][/B] : [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas