Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Mousses de fraises (ou framboises) et gâteaux
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="Cnedra" data-source="post: 1136092" data-attributes="member: 23961"><p>La fraise c'est light... mais dans la recette tu as du sucre et de la crème liquide à 30% de matière grasse du coup ça devient déjà moins light :-D Donc à manger que de temps en temps :idea: ou sinon tu t'en fais des petits gâteaux ou des petites mousses, tu t'en gardes une ou deux pour manger et le reste hop au congel (dans ce cas par contre n'utilise pas d'ingrédient congelé au départ (y compris le coulis / la purée de fraise) et les quelques fois où tu as envie de te faire plaisir :icon_twisted:tu le mets 5-6h au frigo pour décongeler et bon appétit. Comme ça, tu ne fais le travail qu'une fois et tu as de quoi en manger quand tu veux !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cnedra, post: 1136092, member: 23961"] La fraise c'est light... mais dans la recette tu as du sucre et de la crème liquide à 30% de matière grasse du coup ça devient déjà moins light :-D Donc à manger que de temps en temps :idea: ou sinon tu t'en fais des petits gâteaux ou des petites mousses, tu t'en gardes une ou deux pour manger et le reste hop au congel (dans ce cas par contre n'utilise pas d'ingrédient congelé au départ (y compris le coulis / la purée de fraise) et les quelques fois où tu as envie de te faire plaisir :icon_twisted:tu le mets 5-6h au frigo pour décongeler et bon appétit. Comme ça, tu ne fais le travail qu'une fois et tu as de quoi en manger quand tu veux ! [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas