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mousse a la mandarine
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<blockquote data-quote="jolie-jenny" data-source="post: 244939" data-attributes="member: 8265"><p>pour 6 personnes</p><p>prépration 30 min , pas de cuisson</p><p> </p><p>6 mandarines</p><p>30cl de créme fleurette placéé au congélateur pendant la prapration</p><p>500 de fromage blanc </p><p>3 oeuf</p><p>4 feuilles de gélatine (8g)</p><p>150g de sucre en poudre</p><p>1 sachet de sucre vanillé</p><p>quelques goutes de jus de citron</p><p> </p><p>-ramolissez la gélatine dans de l'eau froide pendant 5min, lavez essuyez et raper finement le zeste des mandarines , faites en confire la moiié dans 60g de sucre et 10cl d'eau penant 15min. pressez le jus de toutes les mandarines de facon a obtenir 18cl de jus , préleez 2c a soupe et faiteschauffer .hors du feu , incorporez la gélatine</p><p> </p><p>- cassez les oeufs en séparant les bancs des jaunes ,battez les jaunes avec 75g de sucre et le sucre vanillé , ajoutez e zeste rapé non confit , le fromage blanc et le jus des fruits , mélangez et incorporez la gélatine dillué , tout en batant , ajoutez la créme fleurette montée en chantilly , ainsi que les blancs battus en neige additionnée en toute fin de quelques gouttes de jus de citron et du reste de sucre</p><p> </p><p>-répartissez les dans des verres et placez durant 4h au frais </p><p>au moment de servir , parmesez de zestes cofits</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jolie-jenny, post: 244939, member: 8265"] pour 6 personnes prépration 30 min , pas de cuisson 6 mandarines 30cl de créme fleurette placéé au congélateur pendant la prapration 500 de fromage blanc 3 oeuf 4 feuilles de gélatine (8g) 150g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé quelques goutes de jus de citron -ramolissez la gélatine dans de l'eau froide pendant 5min, lavez essuyez et raper finement le zeste des mandarines , faites en confire la moiié dans 60g de sucre et 10cl d'eau penant 15min. pressez le jus de toutes les mandarines de facon a obtenir 18cl de jus , préleez 2c a soupe et faiteschauffer .hors du feu , incorporez la gélatine - cassez les oeufs en séparant les bancs des jaunes ,battez les jaunes avec 75g de sucre et le sucre vanillé , ajoutez e zeste rapé non confit , le fromage blanc et le jus des fruits , mélangez et incorporez la gélatine dillué , tout en batant , ajoutez la créme fleurette montée en chantilly , ainsi que les blancs battus en neige additionnée en toute fin de quelques gouttes de jus de citron et du reste de sucre -répartissez les dans des verres et placez durant 4h au frais au moment de servir , parmesez de zestes cofits [/QUOTE]
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