pour 6 personnes
prépration 30 min , pas de cuisson
6 mandarines
30cl de créme fleurette placéé au congélateur pendant la prapration
500 de fromage blanc
3 oeuf
4 feuilles de gélatine (8g)
150g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
quelques goutes de jus de citron
-ramolissez la gélatine dans de l'eau froide pendant 5min, lavez essuyez et raper finement le zeste des mandarines , faites en confire la moiié dans 60g de sucre et 10cl d'eau penant 15min. pressez le jus de toutes les mandarines de facon a obtenir 18cl de jus , préleez 2c a soupe et faiteschauffer .hors du feu , incorporez la gélatine
- cassez les oeufs en séparant les bancs des jaunes ,battez les jaunes avec 75g de sucre et le sucre vanillé , ajoutez e zeste rapé non confit , le fromage blanc et le jus des fruits , mélangez et incorporez la gélatine dillué , tout en batant , ajoutez la créme fleurette montée en chantilly , ainsi que les blancs battus en neige additionnée en toute fin de quelques gouttes de jus de citron et du reste de sucre
-répartissez les dans des verres et placez durant 4h au frais
au moment de servir , parmesez de zestes cofits
prépration 30 min , pas de cuisson
6 mandarines
30cl de créme fleurette placéé au congélateur pendant la prapration
500 de fromage blanc
3 oeuf
4 feuilles de gélatine (8g)
150g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
quelques goutes de jus de citron
-ramolissez la gélatine dans de l'eau froide pendant 5min, lavez essuyez et raper finement le zeste des mandarines , faites en confire la moiié dans 60g de sucre et 10cl d'eau penant 15min. pressez le jus de toutes les mandarines de facon a obtenir 18cl de jus , préleez 2c a soupe et faiteschauffer .hors du feu , incorporez la gélatine
- cassez les oeufs en séparant les bancs des jaunes ,battez les jaunes avec 75g de sucre et le sucre vanillé , ajoutez e zeste rapé non confit , le fromage blanc et le jus des fruits , mélangez et incorporez la gélatine dillué , tout en batant , ajoutez la créme fleurette montée en chantilly , ainsi que les blancs battus en neige additionnée en toute fin de quelques gouttes de jus de citron et du reste de sucre
-répartissez les dans des verres et placez durant 4h au frais
au moment de servir , parmesez de zestes cofits