Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Mon moelleux au chocolat que mes soeurs adorent
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="shana" data-source="post: 169627" data-attributes="member: 4005"><p>Préchauffer le four à 160°.</p><p>Dans une casserole, faire fondre à feu doux 100 g de beurre avec 200 g de chocolat noir patissier.</p><p>Dans un saladier, mélanger : 160 g de sucre, 2 cuillères à soupe de farine, 1 sachet de levure et 6 oeufs.</p><p>Une fois le mélange beurre/chocolat fondu, le rajouter dansle saladier et mélanger de manière à obtenir une préparation homogène.</p><p>Remplir un moule beurré et fariné aux 2/3. </p><p>Laisser cuire environ 20 minutes pour obtenir un fondant au chocolat ou plus pour un moelleux au chocolat.</p><p>Vous m'en direz des nouvelles. Mes soeurs qui sont sur le forum en raffolent.</p><p>Bon appétit.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="shana, post: 169627, member: 4005"] Préchauffer le four à 160°. Dans une casserole, faire fondre à feu doux 100 g de beurre avec 200 g de chocolat noir patissier. Dans un saladier, mélanger : 160 g de sucre, 2 cuillères à soupe de farine, 1 sachet de levure et 6 oeufs. Une fois le mélange beurre/chocolat fondu, le rajouter dansle saladier et mélanger de manière à obtenir une préparation homogène. Remplir un moule beurré et fariné aux 2/3. Laisser cuire environ 20 minutes pour obtenir un fondant au chocolat ou plus pour un moelleux au chocolat. Vous m'en direz des nouvelles. Mes soeurs qui sont sur le forum en raffolent. Bon appétit. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas