Préchauffer le four à 160°.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux 100 g de beurre avec 200 g de chocolat noir patissier.
Dans un saladier, mélanger : 160 g de sucre, 2 cuillères à soupe de farine, 1 sachet de levure et 6 oeufs.
Une fois le mélange beurre/chocolat fondu, le rajouter dansle saladier et mélanger de manière à obtenir une préparation homogène.
Remplir un moule beurré et fariné aux 2/3.
Laisser cuire environ 20 minutes pour obtenir un fondant au chocolat ou plus pour un moelleux au chocolat.
Vous m'en direz des nouvelles. Mes soeurs qui sont sur le forum en raffolent.
Bon appétit.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux 100 g de beurre avec 200 g de chocolat noir patissier.
Dans un saladier, mélanger : 160 g de sucre, 2 cuillères à soupe de farine, 1 sachet de levure et 6 oeufs.
Une fois le mélange beurre/chocolat fondu, le rajouter dansle saladier et mélanger de manière à obtenir une préparation homogène.
Remplir un moule beurré et fariné aux 2/3.
Laisser cuire environ 20 minutes pour obtenir un fondant au chocolat ou plus pour un moelleux au chocolat.
Vous m'en direz des nouvelles. Mes soeurs qui sont sur le forum en raffolent.
Bon appétit.