Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
mes donuts ! recette, photos
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="jolie-jenny" data-source="post: 361014" data-attributes="member: 8265"><p><strong><em><u><span style="color: red">glaçage au citron</span></u></em></strong></p><p> </p><p>125g de sucre glace , tamisé</p><p>1 cuillére a café de zeste de citron rapé</p><p>10 g de beurre , en pommade</p><p>1 a 2 cuillére a soupe de jus de citron</p><p> </p><p><span style="color: blue"><u><em><strong>préparatioon :</strong></em></u></span></p><p> </p><p>dans une jatte , mettre le sucre galce , le zeste de citron et le beurre </p><p>et mélanger en ajoutant le jus de citron façon a obtenir une pate</p><p>disposer la jatte sur une casseromle ,d'eau férmisssante et mélanger juqu'a obtenition d'une consistance homogéne et brillatre , retirez du feu et napper le gateau a l'iade d'une spatule</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jolie-jenny, post: 361014, member: 8265"] [B][I][U][COLOR=red]glaçage au citron[/COLOR][/U][/I][/B] 125g de sucre glace , tamisé 1 cuillére a café de zeste de citron rapé 10 g de beurre , en pommade 1 a 2 cuillére a soupe de jus de citron [COLOR=blue][U][I][B]préparatioon :[/B][/I][/U][/COLOR] dans une jatte , mettre le sucre galce , le zeste de citron et le beurre et mélanger en ajoutant le jus de citron façon a obtenir une pate disposer la jatte sur une casseromle ,d'eau férmisssante et mélanger juqu'a obtenition d'une consistance homogéne et brillatre , retirez du feu et napper le gateau a l'iade d'une spatule [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas