Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
mes donuts ! recette, photos
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="jolie-jenny" data-source="post: 290571" data-attributes="member: 8265"><p>100 g de sucre en poudre</p><p>- 5 cl d'eau</p><p>-zeste citron </p><p>- 2 feuilles de gélatine alimentaire</p><p>- un bol d'eau froide pour faire tremper les feuilles de gélatine</p><p>Fait revenir, à feu très doux (ça ne doit pas bouillir), l'eau et le sucre en remuant souvent. Attention à ce que cela ne caramélise pas. </p><p> </p><p>Pendant ce temps, trempe tes feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 à 10 minutes, comme indiqué sur le paquet. </p><p> </p><p>Ajoute les feuilles de gélatine ramollies au mélange eau-sucre , zeste citron , et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien dissoutes. </p><p>Retire du feu et laisser refroidir quelques minutes. </p><p> </p><p>Etale au pinceau sur les donuts</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jolie-jenny, post: 290571, member: 8265"] 100 g de sucre en poudre - 5 cl d'eau -zeste citron - 2 feuilles de gélatine alimentaire - un bol d'eau froide pour faire tremper les feuilles de gélatine Fait revenir, à feu très doux (ça ne doit pas bouillir), l'eau et le sucre en remuant souvent. Attention à ce que cela ne caramélise pas. Pendant ce temps, trempe tes feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 à 10 minutes, comme indiqué sur le paquet. Ajoute les feuilles de gélatine ramollies au mélange eau-sucre , zeste citron , et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien dissoutes. Retire du feu et laisser refroidir quelques minutes. Etale au pinceau sur les donuts [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas