Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
L' Open Bar du Club
mariage vin d'honneur
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="skiwi" data-source="post: 351404" data-attributes="member: 5613"><p>Pour les toasts, il vaut mieux les faire le jour J</p><p>sinon ça risque de tourner</p><p></p><p>de quelle région es-tu?</p><p>tu peux mettre des spécialités</p><p>des petits fromages par exemple</p><p></p><p>à toi de voir si tu veux mettre du sucré et du salé ou bien que du salé</p><p>pour la quiche, tu peux la servir froide sans probleme</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="skiwi, post: 351404, member: 5613"] Pour les toasts, il vaut mieux les faire le jour J sinon ça risque de tourner de quelle région es-tu? tu peux mettre des spécialités des petits fromages par exemple à toi de voir si tu veux mettre du sucré et du salé ou bien que du salé pour la quiche, tu peux la servir froide sans probleme [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas