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Marbré choco/vanille
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<blockquote data-quote="lounasol" data-source="post: 1190485" data-attributes="member: 4404"><p>un petit régal de recette et qui fait souvent son petit effet à la découpe! :-D</p><p> </p><p>•4 œufs</p><p>•150 gr de sucre</p><p>•190 gr de farine</p><p>•62 ml d'huile de tournesol</p><p>•62 ml de lait</p><p>•1 sachet de levure chimique</p><p>•2 C à S de chocolat en poudre</p><p>•1 C à S de vanille liquide</p><p> </p><p> </p><p> _ Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les blancs d’œufs en neige bien ferme avec 75g de sucre.</p><p> </p><p> _ Battre ensuite les jaunes d’œufs avec 75g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume et y verser le lait.</p><p> </p><p> _ Ajouter à ce mélange la farine, la levure et l’huile. On obtient une pâte compacte et collante.</p><p> </p><p> _ Y ajouter les blancs en neige et mélanger très délicatement à la maryse.</p><p> </p><p> _ Diviser la pâte en 2 parties à peu près égales. Dans l'une des deux y ajouter le cacao et dans l’autre la vanille liquide.</p><p> </p><p> _ Dans un moule en silicone de 22 cm de diamètre</p><p> _ Depuis le centre du moule et cuillerées par cuillerées verser alternativement les deux pâtes jusqu’à épuisement.</p><p> </p><p> _ Enfourner pendant 25 minutes à 180°C et laisser reposer 10 minutes supplémentaires dans le four éteint.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lounasol, post: 1190485, member: 4404"] un petit régal de recette et qui fait souvent son petit effet à la découpe! :-D •4 œufs •150 gr de sucre •190 gr de farine •62 ml d'huile de tournesol •62 ml de lait •1 sachet de levure chimique •2 C à S de chocolat en poudre •1 C à S de vanille liquide _ Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les blancs d’œufs en neige bien ferme avec 75g de sucre. _ Battre ensuite les jaunes d’œufs avec 75g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume et y verser le lait. _ Ajouter à ce mélange la farine, la levure et l’huile. On obtient une pâte compacte et collante. _ Y ajouter les blancs en neige et mélanger très délicatement à la maryse. _ Diviser la pâte en 2 parties à peu près égales. Dans l'une des deux y ajouter le cacao et dans l’autre la vanille liquide. _ Dans un moule en silicone de 22 cm de diamètre _ Depuis le centre du moule et cuillerées par cuillerées verser alternativement les deux pâtes jusqu’à épuisement. _ Enfourner pendant 25 minutes à 180°C et laisser reposer 10 minutes supplémentaires dans le four éteint. [/QUOTE]
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