Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
machine à pain
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="cristel17" data-source="post: 389709" data-attributes="member: 4417"><p>Ben moi je fais tout bêtement les recettes qui sont marquées sur les paquets de farine francine et le pain, la brioche ou le pain au lait sont très bons. Par contre, je cuis mon pain au four, je trouve ça vraiment meilleur que quand il cuit dans la map. J'utilise donc le programme "pâte levée" pour le pain ensuite je le sors, je le farine bien, je l'entaille et je le mets sur la plaque du four (avec un papier sulfurisé), je le couvre d'un torchon et j'attends 1/2 heure. Après je le cuis 35 minutes à 225°, en mettant un petit bol d'eau dans le four à côté du pain.</p><p></p><p>Je ne connais pas la map de Willemse, j'utilise la Moulinex que j'avais acheté cet hiver avec le bon plan 3S mais je suppose que ce sera pareil dans cette machine.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cristel17, post: 389709, member: 4417"] Ben moi je fais tout bêtement les recettes qui sont marquées sur les paquets de farine francine et le pain, la brioche ou le pain au lait sont très bons. Par contre, je cuis mon pain au four, je trouve ça vraiment meilleur que quand il cuit dans la map. J'utilise donc le programme "pâte levée" pour le pain ensuite je le sors, je le farine bien, je l'entaille et je le mets sur la plaque du four (avec un papier sulfurisé), je le couvre d'un torchon et j'attends 1/2 heure. Après je le cuis 35 minutes à 225°, en mettant un petit bol d'eau dans le four à côté du pain. Je ne connais pas la map de Willemse, j'utilise la Moulinex que j'avais acheté cet hiver avec le bon plan 3S mais je suppose que ce sera pareil dans cette machine. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas