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Club ' Recettes de cuisine
Macarons au citron
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<blockquote data-quote="jolie-jenny" data-source="post: 245251" data-attributes="member: 8265"><p><strong>Ingredients :</strong> </p><p></p><p> 1 c.à.s. de jus de citron</p><p> 30 g d'amandes moulues</p><p> 140 g de farine</p><p> 100 g de beurre ramolli</p><p> 1 c. à. c. de zeste de citron</p><p> 50 g de sucre glace</p><p> 1 œuf</p><p> décoration des macarons au citron:</p><p></p><p> 1 c. à. s. de zeste de citron</p><p> 50 g de sucre glace </p><p> 2 c. à. s. de jus de citron</p><p><strong>Préparation :</strong> </p><p></p><p></p><p>Mélanger la moitié de la farine et 60 g de beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée. Ajouter le zeste de citron et le jus de citron. </p><p></p><p>Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau et la découper avec un emporte-pièce circulaire. Disposer les disques de pâte dans des petits moules à tartelettes ronds. </p><p></p><p>Mélanger le reste de beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une substance crémeuse. Ajouter l'oeuf, les amandes moulues et le reste de la farine, bien mélanger à l'aide d'un batteur électrique. </p><p></p><p>Disposer une c.à.c. du mélange sur la pâte et placer dans un four préchauffé (180°C) jusqu'à cuisson. </p><p></p><p></p><p> </p><p>rockinbanana</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jolie-jenny, post: 245251, member: 8265"] [B]Ingredients :[/B] 1 c.à.s. de jus de citron 30 g d'amandes moulues 140 g de farine 100 g de beurre ramolli 1 c. à. c. de zeste de citron 50 g de sucre glace 1 œuf décoration des macarons au citron: 1 c. à. s. de zeste de citron 50 g de sucre glace 2 c. à. s. de jus de citron [B]Préparation :[/B] Mélanger la moitié de la farine et 60 g de beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée. Ajouter le zeste de citron et le jus de citron. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau et la découper avec un emporte-pièce circulaire. Disposer les disques de pâte dans des petits moules à tartelettes ronds. Mélanger le reste de beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une substance crémeuse. Ajouter l'oeuf, les amandes moulues et le reste de la farine, bien mélanger à l'aide d'un batteur électrique. Disposer une c.à.c. du mélange sur la pâte et placer dans un four préchauffé (180°C) jusqu'à cuisson. rockinbanana [/QUOTE]
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