Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
les crepes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="LAURENCE11" data-source="post: 209095" data-attributes="member: 4869"><p>vous allez dire que j'exagère...mais bon moi ça fait pas longtemps que je sais les faire...</p><p>il faut: un saladier, un fouet, un doseur...</p><p>je mets 250g de farine dans le saladier, j'ajoute deux pincees de sel(je remue), 4 oeufs au milieu (là je remue pas).....puis un demi litre de lait tout doucement en fouettant...pendant ce temps la j'ai fait fondre le beurre sans le cuire (pour la quantité c'est selon, moi j'aime pas quand yen a trop je mets deux grosses noix environ)...j'ajoute le beurre fondu (pas brulant) tout doucement, je remue, je laisse poser une heure au frigo, je prends une crepiere, je la beurre un peu, et zou c'est parti.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="LAURENCE11, post: 209095, member: 4869"] vous allez dire que j'exagère...mais bon moi ça fait pas longtemps que je sais les faire... il faut: un saladier, un fouet, un doseur... je mets 250g de farine dans le saladier, j'ajoute deux pincees de sel(je remue), 4 oeufs au milieu (là je remue pas).....puis un demi litre de lait tout doucement en fouettant...pendant ce temps la j'ai fait fondre le beurre sans le cuire (pour la quantité c'est selon, moi j'aime pas quand yen a trop je mets deux grosses noix environ)...j'ajoute le beurre fondu (pas brulant) tout doucement, je remue, je laisse poser une heure au frigo, je prends une crepiere, je la beurre un peu, et zou c'est parti. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas