Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
La galette sous toutes ses formes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="lilo" data-source="post: 185502" data-attributes="member: 3308"><p>Sucrées, salées, de pomme de terre ou de tout ce que vous voudrez...</p><p></p><p></p><p>L'Epiphanie c'est fini mais on peut manger de la galette tout janvier, j'ai encore de l'espoir. Mais que pour de la galette à la frangipane.</p><p></p><p>Lincey, ne nous confierais-tu pas ta recette de la frangipane ? Je mange une part de galette, pas une part de frangipane mais avec toi on apprend plein de choses.</p><p></p><p>En attendant, il y en a une toute prête chez vahiné* :roll: mais ils nous offrent aussi une recette : <a href="http://www.vahine.fr/recettes-desserts/fiche-recette/galette-a-la-frangipane-vahine/index.html" target="_blank">http://www.vahine.fr/recettes-desserts/fiche-recette/galette-a-la-frangipane-vahine/index.html</a></p><p></p><p></p><p>Crème frangipane*</p><p>Composition : Sucre, amandes en poudre (20%), farine de blé, beurre en poudre (contient lécithine de soja), jaune d'œuf en poudre, émulsifiants : E471, E472b, E477, E481, protéines de lait et de lactosérum, maltodextrines, arômes, sirop de glucose déshydraté, stabilisant : E450 iii </p><p>Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :</p><p>- 2250 kJ</p><p>- 538 Kcal</p><p>- Glucides: 58g</p><p>- Lipides: 30g</p><p>- Protéines: 9g</p><p> :arrow: Il est temps que vous partagiez vos recettes, je ne suis pas une très bonne cuisinière. Je ne passe pas tous les jours devant la cuisine :evil:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lilo, post: 185502, member: 3308"] Sucrées, salées, de pomme de terre ou de tout ce que vous voudrez... L'Epiphanie c'est fini mais on peut manger de la galette tout janvier, j'ai encore de l'espoir. Mais que pour de la galette à la frangipane. Lincey, ne nous confierais-tu pas ta recette de la frangipane ? Je mange une part de galette, pas une part de frangipane mais avec toi on apprend plein de choses. En attendant, il y en a une toute prête chez vahiné* :roll: mais ils nous offrent aussi une recette : [url]http://www.vahine.fr/recettes-desserts/fiche-recette/galette-a-la-frangipane-vahine/index.html[/url] Crème frangipane* Composition : Sucre, amandes en poudre (20%), farine de blé, beurre en poudre (contient lécithine de soja), jaune d'œuf en poudre, émulsifiants : E471, E472b, E477, E481, protéines de lait et de lactosérum, maltodextrines, arômes, sirop de glucose déshydraté, stabilisant : E450 iii Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : - 2250 kJ - 538 Kcal - Glucides: 58g - Lipides: 30g - Protéines: 9g :arrow: Il est temps que vous partagiez vos recettes, je ne suis pas une très bonne cuisinière. Je ne passe pas tous les jours devant la cuisine :evil: [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas